Creamy Veggie Pasta

Veggie Pasta

Need to put more veggies into your everyday meals? With this creamy veggie pasta recipe we can show you how! I know it is not easy to eat enough vegetables every day, but you can combine them with almost everything! This easy and healthy recipe makes sure you have some carbs and cream combined with the vegetables! For this recipe I used a soy cream, because it has not only less fat than a dairy cream but it also makes this recipe vegan.


Fällt es dir auch schwer Gemüse in deine täglichen Gerichte einzubringen? Mit diesem cremigen Gemüse-Pasta Rezept kann ich dir zeigen wie das funktioniert! Ich weiß es ist nicht immer einfach jeden Tag genügend Gemüse zu essen, obwohl sie sich mit so vielen anderen Zutaten kombinieren lassen. Dieses einfache und gesunde Rezept sorgt für die richtige Mischung: Kohlenhydrate und eine cremige Gemüsesauce. Ich habe für dieses Rezept eine Soja Cuisine/Schlagsahne verwendet, denn diese enthält nicht nur weniger Fett als das herkömmliche Produkt, sondern macht es auch vegan.

Veggie Pasta

Ingredients (serves 5-6):

one leek

one zucchino

one eggplant

one pepper

4 tomatoes (medium)

250 g soy cream/cuisine

salt & pepper

oregano

basil

500 g spaghetti

 

Zutaten (für 5-6 Personen):

ein Stück Lauch

ein Zucchino

eine Aubergine

ein Paprika

4 Tomaten (Medium)

250 g Soja Cuisine

Salz & Pfeffer

Oregano

Basilikum

500 g Spaghetti

Veggie Pasta

First of all wash the vegetables. Now cut the leek into thin slices and the rest of the vegetables into small pieces. Then sauté the leek in a heated pan with a little bit of olive oil. Now add the rest of the vegetables to the leek and roast them gently for a few minutes. Then pour the soy cream to your vegetables and stir well. Let it cook gently with low heat until the veggies are done. Now season the sauce with. Cook the spaghetti and serve it together with the creamy veggies sauce. Ready!


Wasche zuerst das Gemüse. Schneide nun den Lauch in dünne Scheiben und das restliche Gemüse in kleine würfelige Stücke. Dünste den Lauch in einer Pfanne mit warmen Olivenöl an. Gib nun die restlichen Gemüsewürfel dazu und brate sie für ein paar Minuten in der Pfanne. Gib nun die Soja Cuisine hinzu, rühre gut um und lasse das Gemüse bei niedriger Temperatur köcheln, bis es durch ist. Würze die Sauce und schmecke sie ab. Koche die Spaghetti wie auf der Anleitung beschrieben und serviere sie gemeinsam mit der cremigen Gemüsesauce!

Veggie Pasta

By Natascha, March 8th 2018