Chia Cookies

chia cookies

You have to try these heavenly delicious chia cookies! They are wholesome and vegan - just perfect for your breakfast, snack or dessert. The recipe is really easy, one bowl and I think even more delicious when they come right out of the oven!


Du musst diese himmlisch guten Chia-Kekse einfach ausprobieren! Sie bestehen aus vollwertigen Zutaten und sind vegan - perfekt für das Frühstück, als Snack oder Dessert. Das Rezept ist wirklich schnell und einfach zu backen und ich finde, dass die Kekse frisch gebacken am besten schmecken!

chia cookies

Ingredients:

120 g rolled oats

20 g popped quinoa

40 g wheat flour, wholegrain

50 g raisins

4 tbsp chia seeds

3 tbsp coconut blossom sugar

2 tsp baking powder

3 tbsp coconut oil

100 ml water

chia cookies

Zutaten:

120 g Haferflocken

20 g Quinoa Pops

40 g Weizen Vollkornmehl

50 g Rosinen

4 El Chia Samen

3 El Kokosblütenzucker

2 Tl Backpulver

3 El Kokos Öl

100 ml Wasser

chia cookies
chia cookies

Put all of the ingredients, except the wet ones (oil and water) into a bowl and mix them together. Now melt the coconut oil and put it with the water to the other ingredients and mix them together. Then form little balls and press them flat with your hands. Put them on a baking tray (with baking paper). Bake your cookies with 180 °C for 20min. Ready!


Vermische zuerst alle "trockenen" Zutaten (alle Zutaten außer Wasser und Kokos Öl) in einer Schüssel. Danach schmelze das Kokos Öl und gib dies gemeinsam mit dem Wasser zu der Masse. Vermische oder knete alle Zutaten mit deinen Händen. Forme dann kleine Kugeln mit deiner Hand und drücke sie auf einem Blech (ausgelegt mit Backpapier) zu flachen Keksen. Backe deine Chia Kekse bei 180 °C für 20 min im Ofen. Fertig!

chia cookies

By Natascha, February 26th 2018