Basil Pesto

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I am a huge pesto lover and I wanted to make my own pesto for a very long time. So since we had a lot of fresh organic basil in our garden I finally made my own homemade basil pesto. I was surprised how easy and fast it was to make! So here is the recipe, I hope you like it!


Ich liebe Pesto und wollte schon seit längerer Zeit mein eigenes herstellen. Da wir sehr viel frischen Bio Basilikum im Garten haben, habe ich beschlossen endlich mein eigenes Basilikum Pesto zu machen. I war überrascht wie schnell und einfach es ging!
Hier ist also mein Rezept, ich hoffe es gefällt dir!

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Ingredients:

70 g pine nuts

100 g fresh basil

olive oil

garlic (fresh or powdered)

salt and pepper

Zutaten:

70 g Pinienkerne

100 g frischer Basilikum

Olivenöl

Knoblauch (frisch oder pulverisiert)

Salz und Pfeffer

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The preparation is really easy: at first roast your pine nuts gently in a small pan with some coconut oil and let them cool down.

Then take your food processor and put the basil, pine nuts and about 6 tsp of olive oil in the processor. Cut it until its a creamy consistency. Then I seasoned the pesto with some salt, pepper and powdered garlic. Now cut it again for a few seconds and you are done!

If you have a small processor like me I reccomend only taking a little bit basil together with some pine nuts and about 1 tsp of olive oil each time, cut it for a few seconds and then basically do the same steps again until you have the texture you like.


Die Zubereitung ist wirklich total einfach: als erstes röste deine Pinienkerne vorsichtig in etwas Kokosfett an und lasse sie anschließend gut auskühlen.

Dann nimm deinen Cutter und gib den Basilikum, die Pinienkerne und ca. 6 TL Olivenöl in dein Küchengerät. Nun zerkleinere alles bis es eine cremige Konsistenz hat. Danach habe ich mein Pesto mit etwas pulverisiertem Knoblauch, Salz und Pfeffer gewürzt und fertig ist dein hausgemachtes Basilikum Pesto!

Wenn du nur einen kleinen Cutter hast wie ich, dann teile deine Zutaten am besten auf und zerkleinere immer nur ein bisschen Basilikum mit ein paar Nüssen und jeweils ca. einem Teelöffel Öl. Wiederhole das Ganze bis du deine gewünschte Konsistenz erlangt hast.

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By Rebecca, 15th August 2017

homemade basil pesto