Apple Cinnamon Porridge

porridge

This easy recipe is perfect for those who don't have a lot of time in the morning but still want a nutritious healthy breakfast. Its really easy to make, vegan, nurtritious and filling. You can also store your porridge for a few days in an air-proof container.

This breakfast makes you ready for the day!


Dieses Rezept ist perfekt für all jene, die in der Früh wenig Zeit haben, aber dennoch ein gesundes, nahrhaftes Frühstück haben wollen. Der Porridge ist super einfach zu machen, vegan und sehr sättigend. Du kannst ihn luftdicht verschlossen auch für einige Tage aufheben.

Mit diesem Frühstück bist du perfekt vorbereitet für den Tag!

porridge

Ingredients:

130 g rolled oats

30 g rice flakes

35 g dried apples (soft)

25 g ground walnuts

2 1/2 tbsp cinnamon

4 tbsp raisins

Zutaten:

130 g Haferflocken

30 g Reisflocken

35 g getrocknete Äpfel (weich)

25 g geriebene Walnüsse

2 1/2 EL Zimt

4 EL Rosinen

porridge
porridge
porridge

First cut your dried apples into small pieces. Then just mix all your dry ingredients together. For the last step add the raisins and apple pieces and stir again.

Depending on how hungry I am I like to take a few spoons and pour some hot water over it and let it soak for a few minutes. Of course you can also take milk and eat it warm or cold, that is up to you.

And you are done! Super easy and fast right?


Als erstes schneide deine getrockneten Äpfel in kleine Stücke. Dann vermische alle trockenen Zutaten miteinander. Als letztes füge die Rosinen und Apfelstückchen hinzu und verrühre alles gut.

Je nachdem wie hungrig ich bin nehme ich ein paar Löffel von dem Porridge, gieße heißes Wasser darüber und lass alles für ein paar Minuten quellen. Natürlich kannst du auch Milch verwenden und deinen Porridge warm oder kalt genießen, das liegt bei dir.

Und das war es auch schon! Total einfach oder?

porridge

By Rebecca, 3rd December 2017